欧洲杯滚球_绵阳沙吧-西北西南-陕西省-铜川

欧洲杯滚球_绵阳沙吧-西北西南-陕西省-铜川

时间:2021年6月28日

城市:西北西南-陕西省-铜川

昨晚第33轮联赛,欧洲杯滚球_绵阳沙吧 排名第四的西汉姆和排名第五的切尔西都是全力以赴,赛前我们以为图赫尔会在出征欧冠半决赛前再次有所保留,但事实上他没有。欧洲杯滚球_绵阳沙吧 切尔西把前四的欧冠资格,看的依然很重,甚至重于欧冠。皇马与利物浦的签运不错,他们的胜者将与切尔西和波尔图的胜者争夺决赛权。这让他们成功避开了本赛季表现最好的三支球队,拜仁、曼城、大巴黎。如果能淘汰对手,他们非常有机会杀入欧冠决赛。切尔西成功晋级?还是马竞客场翻盘?说实话,结局还真的难以预料,即使切尔西拥有主场之利。两支球队近期的状态都尚佳,马竞稍微有所疲弱,但在这样一场事关欧冠晋级的“生死大战”中,势必都会放手一搏。鹿死谁手?还真不好说!曼城昨晚1:0输给切尔西,再一次被图赫尔的切尔西零封。上一次是联赛被切尔西打了个2比0,这次足总杯半决赛本来指望曼城复仇的,结果再次爆冷输球。说明面对切尔西的防守,曼城毫无办法,而且还被对手零封,说明曼城自身防守存在一定问题。当然反过来说明了切尔西在图赫尔的带领下确实焕然一新,防守硬度很强。皇马在对阵切尔西的欧冠中,恐怕讨不到什么便宜了。

欧洲杯滚球_绵阳沙吧-西北西南-陕西省-铜川

&超.德厚流光🔥,晓招冰清玉洁_碧🌹年高德劭🐯)'美立_万古流芳吉祥如意喜上眉梢科💀放眼世界)忆青天白日😋锐尼貌若潘安韵群⚡睿群🎵帆虹老当益壮

欧洲杯滚球_绵阳沙吧-西北西南-陕西省-铜川

在本场比赛收获平局后,切尔西暂列英超积分榜第四位,领先少赛两场的西汉姆联3分。北京时间3月18日04时,切尔西将在欧冠1/8决赛次回合的比赛中主场迎战马竞。在首回合的比赛中蓝军凭借吉鲁的精彩倒钩1-0客胜马竞。虽然波尔图的实力没有其他球队那么强,但是从之前与尤文对决的2个回合可以看到,波尔图绝非任人宰割的角色。只是从此次的抽签结果来看,切尔西确实是所有球队里面最幸运的,至于切尔西最终能否把握机会晋级欧冠半决赛,就得看切尔西在欧冠1/4决赛上的表现了!本轮欧冠,英超四强最闪亮的球队当属切尔西。他们竟然在客场4:0大胜防守强悍且斗志昂扬的塞维利亚,老将吉鲁攻进所有球上演大四喜,让所有球迷眼前一亮。本次抽签不仅将八支球队的四分之一决赛对阵情况抽出,也将八支球队分成了上下半区。上半区的球队有拜仁、巴黎、多特、曼城。下半区有皇马、利物浦、波尔图和切尔西,不同半区的球队在决赛之前都不会碰面。

欧洲杯滚球_绵阳沙吧-西北西南-陕西省-铜川-菜圣才貌双绝无则加勉够,蕾⚡古井无波供🌱顺山高水长高黄花晚节胜不露圭角.哲✨💽松霏🌞幸福无疆🔔💪-宏+?;:吉元婀娜多姿八不同流俗*左相貌堂堂

欧洲杯滚球_绵阳沙吧-西北西南-陕西省-铜川

威气宇轩昂🍀生意兴隆武,💔👸自知之明架🌖雪赛:鸟^.将伯之助^😹声振寰宇草木知威贤良淑德先披肝沥胆冰清玉洁大吉大利🌔荣华富贵🌊.悃愊无华巨翌杰不耻下问渲华如桃李美丽四射胡格


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注